Kirchengemeinde St. Laurentius, St. Margareta, St. Jakobus und St. Michael, Eppstein

Familiengottesdienste

An jedem 2. Sonntag im Monat (ausser in den Ferien) feiern wir in unserer Kirche Sankt Jakobus, Vockenhausen um 11:00 Uhr einen Familiengottesdienst. Alle Familien beginnen gemeinsam in der Kirche. Für die Schulkinder und ihre Eltern wird das Thema des Sonntags oder Glaubensthemen kreativ und lebensnah umgesetzt.

In den Vorbereitungsteams sind Interessierte immer herzlich willkommen.

Krabbelgruppen in der Pfarrei

Krabbelgruppe Vockenhausen
In Vockenhausen trifft sich eine Krabbelgruppe nach Voranmeldung bei Frau Kuhn, mit der 2G-Regel jeden Freitag im Pfarrheim. Das Treffen ist für Babys und Kleinkinder im Alter von 0 bis 3 Jahren.
Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr
Ort: Pfarrheim Vockenhausen, Kirchenpfad 4
Infos und Anmeldung:  Kathrin Kuhn, Telefon 0162 6954173

Weitere Angebote

Über die regelmäßigen Angebote hinaus gibt es im Jahreslauf immer wieder Angebote für Kinder und Familien, z.B. Kinderkrippenfeier mit Krippenspiel, Kinderkreuzweg, Osteragape, Pfarrfest oder Oktoberfest, Kartoffelfeuer, Sternsingeraktion etc. Hierüber informieren wir unter "Aktuelle Angebote".