Kirchengemeinde St. Laurentius, St. Margareta, St. Jakobus und St. Michael, Eppstein

Kino-Nachmittag für Kinder am 3. Oktober 2021

Beginn: 16:00 Uhr
Wir laden herzlich zu einem Kino-Nachmittag für Kinder ein. Es wird ein toller Film gezeigt in dem fünf Freunde ein besonderes Tal erkunden.
Wann: Sonntag, 3. Oktober 2021 um 16:00 Uhr
Wer Lust hat bei dem Abenteuer dabei zu sein, sollte sich bis spätestens 30. September 2021 im Zentralen Pfarrbüro melden. Telefon 06198 32046 oder 32047.
Wegen der Corona Pandemie ist die Teilnehmerzahl begrenzt! Bitte unbedingt eine medizinische Maske mitbringen.
Ort: Pfarrheim St. Laurentius, Eppstein, Burgstraße (am Parkplatz der Katholischen Kirche)

Erntedank 2021

Leben spendender Gott, du gibst uns in deiner Schöpfung mehr, als wir nötig haben. Du schenkst uns Leben in Fülle: Nahrung und Wachstum, Gesundheit und Lebensfreude. Entferne aus unseren Herzen Angst und Habgier, damit wir lernen, miteinander zu teilen. Schenke uns, was Jesus mit uns geteilt hat: Brot und Wein, Frieden und Gerechtigkeit.
Wir sagen Dank in unseren Gottesdiensten am 2. und 3. Oktober und in St. Laurentius, Eppstein am 10. Oktober 2021.
Wegen der Corona Pandemie bitten wir Sie die Erntegaben in einem kleinen Körbchen oder Karton an den Altar zu stellen. Nach dem Gottesdienst dürfen Sie Ihre Gaben wieder mit nach Hause nehmen.