Kirchengemeinde St. Laurentius, St. Margareta, St. Jakobus und St. Michael, Eppstein

Morgenlob im Advent

"Meine Seele dürstet nach dir, mein Gott" - Morgenlobe im Advent
Zu diesem Motto gestalten wir unsere Morgenlobe im Advent und laden Sie herzlich dazu ein.
Beginn: 7:00 Uhr.
Termine: freitags, 3. Dezember , 10. Dezember und 17. Dezember 2021
Ort: Kirche St. Margareta, Bremthal
Wegen der Corona Pandemie müssen wir leider auf unser gemeinsames Frühstück verzichten. Alle anderen Corona Regeln, wie z.B. Maskenpflicht, müssen eingehalten werden. Bitte warm anziehen da in der Kirche während der Andacht nicht geheizt werden darf.

Ökumenische Abendgebete im Advent

"Mache dich auf und werde Licht" - Ökumenische Abendgebete im Advent
Beginn: 18:00 Uhr nach dem Abendläuten
Herzliche Einladung zur Spätschicht – dem ökumenischen Abendgebet im Advent einer halben Stunde, die einlädt, aus dem Alltag herauszukommen, durchzuatmen und sich innerlich aufzumachen in eine lichtvolle Zeit.
Termine: mittwochs, 1. Dezember, 8. Dezember und 15. Dezember
Ort: Kirche St. Michael, Niederjosbach
Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Gemeinsam schauen wir auf die adventlichen Heiligen Barbara – Nikolaus – Luzia – Maria – Josef
Vielleicht entdecken wir in ihnen unsere menschliche Sehnsucht nach sozialer Gerechtigkeit, Frieden, Vertrauen und Liebe?