Pfarrscheune (Gemeindehaus)

Katholisches Gemeindehaus St. Michael, Rathausweg, Ehlhalten

1999 wurde die ursprüngliche Scheune des Gehöfts Gräfliche Straße 6 zum Gemeindehaus der Kirchengemeinde St. Michael umgebaut. Im Volksmund ist das Gemeindehaus als Pfarrscheune bekannt.

In der Pfarrscheune sind die Räumlichkeiten, ein großer Saal mit Empore oder ein Sitzungszimmer für Veranstaltungen oder Familienfeiern zu mieten.

Den großen Saal mit der Küche und dem dazugehörigen Inventar können Sie für EURO 120,00 mieten. Während der Heizperiode (01.10. bis 01.04.) erhöht sich der Preis um EURO 10,00 d.h. der Gesamtpreis beträgt dann EURO 130,00. Sollte das Sitzungszimmer mit benutzt werden, kostet dies zusätzlich EURO 10,00.
Bei Veranstaltungen, die nicht länger als drei Stunden dauern reduziert sich der Preis für den großen Saal auf EURO 60,00.

Für weitere Informationen und eine Reservierung wenden Sie sich bitte an das Zentrale Pfarrbüro in Eppstein.