Gemeindezentrum

Kath. Gemeindezentrum St. Michael, Am Honigbaum 13, Niederjosbach

Die Grundsteinlegung zu unserem Gemeindezentrum war am 11. Oktober 1980. Am 20. August 1983 fand die offizielle Einweihung des Hauses statt. Damit wurde ein langersehnter Wunsch der damaligen Pfarrgemeinde St. Michael erfüllt-außer der Kirche als Ort der gemeinsamen Eucharistiefeier- auch Räume für bestehende und neue Gruppen der christlichen Gemeinde zur Verfügung zu haben.

Beschreibung der Räumlichkeiten:

Das Erdgeschoß ist gegliedert in Büro, Küche, Ausgabentheke, Behindertentoilette und den durch mobile Trennwände vielfach nutzbaren Pfarrsaal (Konferenzraum, Senioren, Saal), der auch das Kernstück des Gemeindezentrums bildet.
Im Basisgeschoß sind Jugend-und Kindergruppenräume, sowie Versorgungs-,Toiletten- und Abstellräume vorhanden.

Sie planen eine Familienfeier und sind auf der Suche nach einem geeigneten Veranstaltungsort? Dann schauen Sie sich das Pfarrgemeindezentrum einmal genauer an. Es bietet Raum zum Feiern, Tagen oder Ausstellen bei vielfältigen Anlässen. Das Raumangebot ist in unterschiedliche Größen teilbar. Bis zu 120 Personen finden im großen Saal Platz. Mit der professionell eingerichteten Küche ist es ein Leichtes, auch größere Gruppen unmittelbar vor Ort zu bewirten. Die Örtlichkeiten können für die unterschiedlichsten Aktivitäten genutzt werden, ob Familien-oder Firmenfeiern, Seminar, Ausstellung, Basar, Theatervorstellung oder Konzert. Preise von EURO 70,00 bis EURO 220,00 für die Räumlichkeiten.

Kontakt: pfarrbuero@katholisches-eppstein.de