Pastoraler Raum Main Taunus Mitte

Patronin oder Patron gesucht....

Trotz der Corona Krise erhielten wir einige Vorschläge für unseren neuen Patronatsnamen. Dafür sagen wir herzlichen Dank.

Wir haben alle Vorschläge an die Gruppe „Namensfindung“ weitergeleitet und man war über die bunt gemische Sammlung sehr erfreut.

Da der ursprünglich eingeplante Weg wegen der jetzigen Situation nicht zeitgerecht beenedet werden kann, wird man sich im Pastoralausschuss über den weiteren Verfahrensweg austauschen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Wir machen uns auf den Weg

Die Pfarreien Hofheim-Kriftel und Eppstein wollen die Bildung eines gemeinsamen Pastoralen Raums mit dem Ziel einer gemeinsamen Pfarrei aktiv gestalten. Im Rahmen der Auftaktveranstaltung am 29. Februar 2020 wurden hierzu als erster Schritt folgende Arbeitsgruppen gebildet:

Gruppe                              Ansprechpartner im Pastoralausschuss

Taufe/Trauordnung                   Pfarrer Gros / Pater Minja

Namensfindung                       Isabelle Clessienne

Firmung                                 Silke Krüger

Kinder/Jugend/Ministranten     Christian Schmitz / Andrea Höfling

Caritas                                  Christoph Friske

Erstkommunion                     Markus Hövelmann

Gottestdienstordnung             Martina Smolorz

Öffentlichkeitsarbeit               Gerhard Müller

Forum weitere Ideen              Dagmar Hirtz-Weiser

Sie alle sind eingeladen die Bildung des Pastoralen Raums mit zu gestalten. Haben Sie Interesse an einer Mitarbeit? Dann wenden Sie sich gerne an die vorstehenden Ansprechpartner oder richten Ihre Wünsche und Anregungenan uns per Mail

Pastoralausschuss

Am 21. Januar 2020 fand die erste Sitzung des neuen Pastoralausschusses statt.

Auf diesem Plakat stellt sich der Pastoralausschuss vor.