Aus der Gemeinde

Korrekte Kontonummer für die Caritas Haussammlung

Leider hat sich bei unserem Caritas Brief der Fehlerteufel eingeschlichen. Die korrekte Kontonummer des Caritas Kontos und der Ökumenischen Asylkreis Hilfe lautet:

Wir danken Ihnen für Ihre Spende!

Ergebnis Pfarrgemeinderatswahl 2019 in der Pfarrei Eppstein

Am 9./10. November 2019 fand die Wahl zum Pfarrgemeinderat statt, die letzte Wahl vor der Fusion mit der Pfarrei Hofheim-Kriftel.
In unserer Pfarrei wurde die Wahl als Allgemeine Briefwahl durchgeführt. 17 Kandidaten/Kandidatinnen standen zur Wahl, 10 Mitglieder mussten gewählt werden. Wahlberechtigt waren 3.650 Katholiken. Die Wahlbeteiligung lag bei 21,34%.

Die folgenden Personen wurden in den Pfarrgemeinderat gewählt (Auflistung in alphabetischer Reihenfolge):

Bender, Nadine, Vockenhausen

Hirtz-Weiser, Dagmar, Vockenhausen

Müller, Christof, Ehlhalten

Reinle, Theo, Vockenhausen

Riehm, Hajnalka, Niederjosbach

Schmitz, Christian, Vockenhausen

Schrankel, Sabine, Vockenhausen

Smolorz, Martina, Ehlhalten

Weil, Barbara, Ehlhalten

Ziegler, Waltraut, Niederjosbach

Wir danken allen, die sich zur Kandidatur bereit erklärt hatten, dem Wahlvorstand und allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützung und wünschen dem neuen Pfarrgemeinderat alles Gute.

Weihnachtsgottesdienste in unserer Pfarrei

Sie möchten wissen, wann und wo an Weihnachten Gottesdienste stattfinden! Dann klicken Sie bitte hier.

Sankt Martin 2019 in Ehlhalten

Zur Einstimmung auf den Martinszug trafen sich am Freitag viele Familien in der Kirche St. Michael Ehlhalten. Martina Smolorz begrüßte die großen und kleinen Leute mit ihren bunten, selbstgebastelten Laternen und stimmte gemeinsam mit der Musikgruppe ein Laternenlied an...mehr

..