Aktuelle Veranstaltungsangebote

Gemeinsamer Mittagstisch am Dienstag, 12. Februar 2019

Beginn: 12.00 Uhr - Einlass ab 11.30 Uhr
Wir laden alle herzlich zum Gemeinsamen Mittagstisch ein, dem Ersten in diesem Jahr!
Eingeladen sind alle, die gerne in Gemeinschaft essen. Haben Sie Lust dazu? Oder gibt es jemanden in Ihrer Verwandschaft oder Bekanntschaft, den Sie gerne zum Mittagessen mitnehmen würden. Melden Sie sich einfach bis Donnerstag, 7. Februar 2019 im Zentralen Pfarrbüro an, damit das Team planen kann.
Ort: Katholisches Gemeindezentrum Niederjosbach, Am Honigbaum 13
Kosten: Spenden nach Belieben

"Donnerstags Nudeln" im Pfarrheim Bremthal wieder ab 17. Januar 2019

Bild:Christian Schmitt/in Pfarrbriefservice

„einfaches Essen für jedermann“ - unter diesem Motto laden wir herzlich zum Nudeln essen ins Pfarrheim ein. Dafür werden jeweils von zwei Gastgebern Spaghetti mit vegetarischer Tomatensauce und Rinderhackfleischbällchen getrennt voneinander vorbereitet, so dass alle drei Komponenten nach Lust und Laune zusammengestellt werden können.
Das Ziel ist es, einen Anlaufpunkt zu schaffen, für alle, die neue Kontakte suchen oder es einfach gesellig mögen. Willkommen ist jeder, Familien mit Kindern, frisch Zugezogene, Ältere und Alleinstehende, Flüchtlinge und alle, die dazu kommen möchten.

Treffen: jeden Donnerstag um 18.30 Uhr im Pfarrheim Bremthal - ohne Anmeldung, mit kostenloser Verpflegung, eine Spende ist möglich.
Wer sich gerne als Gastgeber engagieren möchte, kann sich bei Ansgar Dierkes melden, Telefon 0151-52630511 oder per mail