Glaubenstage in Kirchähr Februar 2019

Von strahlendem Sonnenschein begleitet verbrachten die Kommunionkinder zusammen mit ihren KatechetInnen und dem Pastoralteam  die diesjährigen Glaubenstage in Kirchähr. An den zwei intensiven Tagen stand das Thema: Schuld und Versöhnung im Mittelpunkt. Höhepunkt der Fahrt war der Bußgottesdienst und die anschließende Möglichkeit zur Erstbeichte. Die Kinder lernten Zachäus kennen und begegneten dem Barmherzigen Vater. Natürlich blieb neben der Vorbereitungszeit auch Gelegenheit zum Singen, Spielen und sich zu begegnen. Die Kinder wählten auch gemeinsam die Lieder aus, die sie bei ihrer Erstkommunion singen wollen. Nach diesen Tagen sind unsere Kinder noch besser zusammen gewachsen.  Begeistert und erfüllt von den vielen schönen Erfahrungen fuhren alle gut gelaunt nach Hause.