Stadtmesse auf der Burg am 07. September 2014

Bei strahlendem Sonnenschein konnten wir in der diesjährigen Stadtmesse am Sonntag, den 07. September 2014 mit rund 150 Gläubigen gemeinsam den Gottesdienst auf der Burg feiern. Besonders freuten wir uns, Pastoralreferenten Johannes Edelmann in unserer Pfarrei begrüßen zu dürfen. Die Vorsitzende des Pfarrgemeinderates, Frau Linda Dürrich und auch Pater Gaspar hießen den neuen Seelsorger herzlich willkommen und die Gemeinde stimmte mit einem Applaus den Begrüßungsworten zu.

Die Schola St. Michael aus Niederjosbach, die Blaskapelle Georg Dorn und die Organistin Hiltrud Wendel übernahmen die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes. Nach dem Gottesdienst verweilte die Gemeinde bei Getränke und Gebäck und nutzten die Gelegenheit sich dem neuen Pastoralreferenten vorzustellen.