Glaubenstage in Kirchähr Februar 2014

Im Februar verbrachten die Kommunionkinder zusammen mit ihren KatechetInnen gemeinsam ihre Glaubenstage in Kirchähr. An zwei intensiven Tagen beschäftigten sich die Kinder mit dem Thema: Schuld und Versöhnung. Höhepunkt der Fahrt war der Bußgottesdienst und die anschließende Möglichkeit zur Erstbeichte. Natürlich blieb neben der Vorbereitungszeit auch Gelegenheit zum Singen, Spielen und sich gegenseitig kennen zu lernen. Das Wetter lud ins schöne Gelbachtal ein und das leckere Essen trug auch noch zur guten Stimmung bei. Nach diesen Tagen sind unsere Kinder noch besser zusammen gewachsen und auch die KatechetInnen sind noch mehr zu einem Team geworden. Begeistert und erfüllt von den vielen schönen Erfahrungen fuhren alle gut gelaunt aber auch erschöpft nach Hause. Und wieder sind wir auf dem Weg zur Erstkommunion ein großes Stück gegangen.