Kirchengemeinde St. Laurentius, St. Margareta, St. Jakobus und St. Michael, Eppstein

Pfarrpfad St. Elisabeth - Glauben verbindet

Mitglieder aus der Pfarrei St. Peter und Paul, Hofheim-Kriftel haben sich Gedanken über die neue Pfarrei St. Elisabeth gemacht und die tolle Idee zu einem Pfarrpfad St. Elisabeth entwickelt.

Der Pfarrpfad St. Elisabeth ist ein Rundweg, der alle Gotteshäuser der 12 Kirchorte der neuen Pfarrei St. Elisabeth miteinander verbindet. Er verläuft größtenteils auf schönen Wald– oder Feldwegen und auf kleinen Pfaden. Der Weg wurde in einer Wander-App erstellt, ist knapp 42 km lang und wurde, bis auf kurze Wegstrecken bereits erwandert.
Die App Komoot kann man sich kostenlos aufs Smartphone laden und sich navigieren lassen. Auch Teil-Abschnitte lassen sich mit und ohne Karte erwandern oder kleine Rundwege machen zum Beispiel eine Strecke mit der S-Bahn fahren und zurücklaufen.
Es gibt viele Möglichkeiten auch in Corona-Zeiten der Pfarrpfad und damit die neue Pfarrei zu entdecken.
Hier ist der vorläufige link zum Wanderpfad in der Wander-App Komoot. In unseren Kirchen liegen auch Flyer zum Pfarrpfad St. Elisabeth aus.

Text und Info: St. Peter und Paul, Hofheim-Kriftel