Verwaltungsrat

Dem Verwaltungsrat obliegt die Finanz-und Vermögensverwaltung der Kirchengemeinde. Seine Hauptaufgaben sind die Kontrolle der Ausgaben, die Feststellung der Planungsrechnung und der Jahresrechnung. Er hat Entscheidungen über bauliche Maßnahmen und in Personalfragen zu treffen. Nach der Beschlussfassung legt er die Planungsrechnung und die Jahresrechnung öffentlich aus.

Die Mitglieder werden vom Pfarrgemeinderat für vier Jahre gewählt. Die Wahl zum neuen Verwaltungsrat  fand am 20. Januar 2016 statt und der neue Verwaltungsrat besteht aus sechs Mitgliedern: Ingeborg Bosch (Vockenhausen), Thomas Giese (Eppstein), Albert Kretschmer (Ehlhalten), Gerhard Müller (Bremthal) und Klaus Nies (Bremthal/Wildsachsen) und Irmgard Theis (Niederjosbach).

Der Vorsitzender des Verwaltungsrates ist Klaus Nies und sein Stellvertreter Gerhard Müller.

Die Sitzungen des Verwaltungsrates sind nicht öffentlich.

von links: Ingeborg Bosch, Gerhard Müller, Irmgard Theis, Thomas Giese, Klaus Nies und Albert Kretschmer