Förderverein Sankt Jakobus e.V.

Aus den Berichten und der Entwicklung von "Sparen und Erneuern" unserer Pfarrgemeinde ist bekannt, dass die Kirchengemeinde bei allen Reparaturen und Renovierungen an der Kirche 15% der Kosten übernehmen muss, beim Pfarrheim sogar die gesamten Kosten. Zur Vorsorge hat der Verwaltungsrat deshalb 2009 den Förderverein zum Erhalt der Kirche, des Pfarrheims und der Aussenanlage gegründet. Der Zweck ist die finanzielle Förderung von Renovierungen, Restaurierungen und anderen baulichen Maßnahmen.

Wir hoffen und rechnen auf Ihre Unterstützung für dieses Anliegen und bitten Sie Ihre Spende bei der TaunusSparkasse einzuzahlen oder zu überweisen.

Das Konto des Fördervereins bei der TaunusSparkasse lautet: Förderverein Sankt Jakobus e.V.

1. Vorsitzender des Vereins:

Herr Helmut Ley

e-mail: helmut(at)ley-online.de