Förderkreis Caritas Sozialstation

Seit dem 01.04.1981 besteht in Hofheim eine ökumenische Zentralstation für ambulante Krankenpflege. Diese Station bietet im Rahmen ihrer personellen und finanziellen Möglichkeiten ambulante Kranken-, Alten und Familienpflege an.
Sie wird von den Kirchengemeinden des Main Taunus Kreises sowohl ideell als auch finanziell mitgetragen. Zu diesem Zweck wurden Förderkreise gebildet, die helfen sollen diese Aufgaben wahrzunehmen, da jährlich ein namhafter Fehlbetrag anfällt, der nicht aus öffentlichen Mitteln abgedeckt werden kann.

Auch unsere Gemeinde hat einen solchen Förderkreis gebildet um den jährlichen Anteil an den Gesamtkosten der Zentralstation mitzutragen.

Auch Sie können diesen Förderkreis unterstützen:

Mit einem Jahresbeitrag wenn Sie Mitglied werden wollen oder mit einer Geldspende.

Unsere Kontoverbindungen lautet:
Taunus Sparkasse