Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage der Katholischen Kirchengemeinde St. Laurentius, St. Margareta, St. Jakobus und St. Michael, Eppstein begrüßen zu dürfen.

Unsere neue Pfarrgemeinde besteht seit dem 01. Januar 2012 und entstand aus dem  Pastoralen Raum Eppstein mit seinen damaligen fünf Kirchengemeinden St.Margareta - Bremthal / Wildsachsen, St.Michael - Ehlhalten, St.Laurentius - Eppstein, St.Michael - Niederjosbach und St.Jakobus - Vockenhausen. Unsere neue Pfarrgemeinde zählt ca. 4800 Katholiken.

Die Pfarrkirche der neuen Pfarrei ist die auf den Titel "St. Laurentius" geweihte Kirche in Eppstein. Die Kirchen St. Margareta in Eppstein-Bremthal, St. Jakobus in Eppstein-Vockenhausen, St. Michael in Eppstein-Ehlhalten und St. Michael in Eppstein-Niederjosbach sind Filialkirchen der neuen Pfarrei.

Heutige Termine